Что творится в моей душе?

Татьяна Обухова
Что творится в моей душе?
В ней бушуют такие страсти,
Вылетают на вираже,
Разлетаясь на мелкие части.

Что творится с сердцем моим?
Из груди оно птицей рвётся,
Он воспет был мной и любим,
А назад, ко мне, не вернётся.

Что творится в моей голове?
Мне самой там не разобраться,
Я живу подобно сове,
Не хочу, ни за что я браться.

Что творится? Творится что?
Всё брожу с печалью в глазах.
Если это не ты, то кто?
По ночам подушка в слезах.

Места мало в доме своём,
Мне в нём воздуха не хватает.
Что мы будем с тобою вдвоём,
С каждым днём надежда всё тает.

Но, тебя я, по-прежнему, жду.
Обо мне ты забыл уже.
Я в потоке людском пропаду,
Разобьюсь на крутом вираже.

Город тесен, дай мне простор!
Почему ты жадный такой?
Поступил со мною, как вор -
Ты украл мой душевный покой.