Мы, вместе встретив Новый Год

Анастасия Ларецкая
Мы, вместе встретив Новый Год –
Контракт с любовью заключили…
Как будто визу получили…
Мы будем вместе этот год…

Мы будем вместе, что бы там
Судьба порой не подносила…
Нам непременно хватит силы,
Чтоб всё расставить по местам…

На то, чтоб соблюсти контракт…
И не прервать его досрочно…
Пусть истекает к сроку точно…
А мы лишь можем взять антракт…

Что дальше?.. Лучше не гадать…
Пускай, как будет, так и будет…
Продлим ли, или позабудем –
Не нам с тобой, увы, решать…