шептал мне о воле ветер

Дмитрий Йй
шептал мне о воле ветер
там небесного цвета глаза
их никак не вернуть назад
 да и что уж жалеть

шептал мне о воле,а после
нещадно спекал мое тело
и лопались жилы и вены
ночами допросов

шептал мне на ухо,как плохо
мне будет сидеть в лагерях
божился развееть мой прах
да и только

он нес мои мысли на волю
вдаль от вышек и вертухаев
и кровь каждый раз застывает
но нету уж боли

шептал о побеге,не более
мой парус он не наполнил
чтобы хоть кто-то вспомнил..
на воле..