Вся жизнь - Театр...

Ирина Рубакова
Грим снят...
Афиши тоже сняли.
Есть только
Холодность
И мрак...
Меня на что-то променяли.
Опять я сделала всё так,
Как полагается по жанру.
Траги-комедия мой стиль.
Вся жизнь моя...
Сродни театру.
То взрыв страстей,
То полный штиль.
То зал пустой...
То гром оваций.
Кулисы, Сцена, Суета...
И некогда мне расслабляться!
И вот уж с нового листа
Я начинаю
Пьесу жизни.
Уже написан первый акт!
Я знаю,
Зрители капризны...
Но гром оваций сердцу в такт.

2.05.2008г 1:21