Погремушкой отстучала осень между строк

Анастасия Ларецкая
Погремушкой отстучала
Осень между строк…
Что ж давай начнём сначала,
Мой шальной игрок.
Всё останется на месте
Минимум на год,
Если мы с тобою вместе
Встретим Новый Год…

Погремушкой отстучала
Осень у ворот…
Скоро всё начнёт сначала,
Праздник Новый Год…
Карусель свою закружит…
Песню заведёт…
Заметелит и завьюжит
И плясать пойдёт…
В круговерти станет жарко,…
Расцветут цветы…
Мне сверкающим подарком
Вновь подарен ты…