Цена решения

Татьяна Тареева
Медленно письма идут, но, ежели написать,
Их почтальоны несут,чтоб адресатам вручать.
Не совершенная связь - сотовые молчат…,
Но руки телефонисток проводом соединят…
Преграды стоят пятак, можно преодолеть.
Нужен такой пустяк – этого захотеть.