Горы, море и немного пляжно

Наталия Сальманович
Жарко-томно
У подошв
       всплеск-всхлип
Шорох-шёпот
       недолив-перелив
Заговоры-уговоры
 в бока
опускается безвольно
 рука
На волне
       чуть вперед-чуть назад
Успокоенный качается взгляд
Память бывшего не будит
-легка
И мечта вперед не гонит пока

И пустив по морю душу-льезон

Мне хотелось бы уйти в горизонт