Стремительное

Наталия Сальманович
Поберегись, милая

-Сказки уже написаны.

Будем меняться смыслами?

Грезить простыми числами

...Как, упражняясь в смежности,

Вспомнилось от щедрот:

До или после нежности?

-В нежности -только от...