Коснусь любимых губ мелодией желанья

Марианна Белая
Коснусь любимых губ
мелодией желанья,
По клавишам огня
ступлю в манящий плен,
Расплавится свеча,
изменит очертанья,
Легко скользнёт шифон
с мерцающих колен.

Пьянят твои глаза
до головокруженья,
Напиток колдовской
бесстрашно пригублю.
Сомкнутся гребни волн
в потоке наслажденья
И, падая в любовь,
я выдохну:
-Люблю...