***

Наталия Сальманович
Сколько лет провели в молчании...
Не случайно ведь?
-Не случайно.
И рассветами время мерили
И до-знали
       но
       не до-верили
Все казалось
-руками Вечности касались,
В минутном знании.
Наверное не учли конечности
обладания