Вновь прибывшим в преисподню

Мари Никель
Что создал бог немыми
       руками,
Что он вдохновил,и в кого
       вдохнул жизнь.
Все это бесслезно мы рушим
       лишь сами.
Понятия разные въедино
       слились.
Мы плачем лишь только
       когда потеряем.
Не ценим мы жизни
       размеренный час.
Люди теряют,а мы обретаем
Контрастность мутнеющих
       с временем глаз.
Быть может нам стоит забыть
       об ушедшем,
Взлететь к небесам и занять
       свой триумф!
Рассказать тем двоим о своем
       наболевшем,
Пожалеть их,
Возглавить весь мир,лишь
       когда те умрут.


И черные крылья палИт их любовь,
И черный нимб в чернявых муках плавит.
Кто знал что есть на свете вновь,
Тот,кто нашел и больше уж
       НЕ ПОТЕРЯЕТ!