11. Тает сказочно-волшебная ночь 3

Лидия Гржибовская
Тает сказочно-волшебная ночь,
Бреду по полю своих мечтаний,
Все глупые мысли гоню я прочь,
Я устала от своих скитаний
А белые туманы над рекой,
Они ползут русалками ко мне,
И тянут меня на дно, за собой,
Я же за ними бреду, как во сне...
Но вот вспорхнула птица шальная,
И громко крикнув на весь белый свет
Счастье и любовь воспевая,
Сквозь туман подарила рассвет...
Нового, светлого, счастья рассвет!