Секрет

Валентина Артемчук
О том, как часто я грущу
Ещё не знаешь ты.
Невольно я в толпе ищу
Знакомые черты.

Я ощутить хочу, родной,
Тепло надежных рук.
Ещё не говорю — ты мой,
А называю — друг.

Волненье прячу в бездне глаз,
Привет как прежде шлю,
Но знаю, будет в жизни час
Ещё сказать — люблю.