Дон Кихот мне не пример

Лада Владина
Ответ на рец. Владибора на "Реальное в ирреальном"

Какие ОХи написали
В стихах не складных и не нежных!
Случаем, мы не зависали
Когда-то, рядом в НИКах прежних?

Мой возраст знать хотите жадно?
Мне много лет? - Конечно, - «лишне»!
Хотелось бы… а, впрочем, ладно, -
Сейчас подстать я спелой вишне!

Так восхитительна снаружи,
И изумительна внутри!
Со злом не лезу в чьи-то души…
Люблю и юмор, и экстрим.

Полнеть, я, даже, не умею,
И не страдаю худобой,
Не привлекалась… не имею…
И с «мельницами» не вступаю в бой.