Признание

Валентина Артемчук
Тебя в толпе безумно-суетливой
Из тысячи других могу узнать.
Я так давно хотела, мой любимый,
Тебе о тайне чувства рассказать.
 
Я за тобой украдкой наблюдала,
Молила тихо: «Милый, приходи!»
Ты мимо шел, я, оробев, молчала,
А сердце пело благостно в груди.

И я все жду, как вешнего рассвета,
Твоих волнующих и теплых слов.
И, словно роза в ожиданьи лета,
Я прячу в сердце нежность и любовь…