Я тебя украду

Анастасия Ларецкая
Я тебя украду…
Украду… и что бы там нИ было…
Я тебя украду…
Против воли чужой и твоей…
Я тебя украду…
Украду,… ты пощады не вымолишь…
Я тебя украду…
Только ты ни о чём не жалей…

Я тебя украду…
Может сказками, может молитвами…
Я тебя украду…
А потом – хоть трава не расти…
Я тебя украду…
На разумность мою не рассчитывай…
Всё равно украду…
Украду,… ты мне это прости…