Мама мне купила проститутку

Резниченко Никита
Мама мне купила проститутку,
И сказала "Повзрослей,сынок"
Мама ,ты сыграла злую шутку.
Мама, удержаться я не смог.

Я хотел же встретить ту родную
Ту любовь романтику и страсть
Ту веселую, красивую, простую,
Ту кто не дала б упасть.

Но увы пришел мой судный день
Мать меня к квартире подвела,
Показала дверь и позвонила ,
Дверь открылась ,матушка ушла.

Тихо встретила меня нагая дева
И при мне накинула халат
На свое потрепаное тело,
Предложив мне чай и мармелад.

Мы попили чай и я не зная дела
Продолжал не быстрый разговор
А она спросила :"в чем же дело?
Почему один я до сих пор?"

Долго длилось наше лепетанье
Улыбался я, она смеялась,
И не мучили душевные терзанья
Пили чай перекликаясь.

Легли спать, обнял, ее коснулся
И заснул до самого утра
Она спит, а я уже проснулся
Поцеловал, оделся-мне домой пора.

Дома мама говорит всю ночь не спала
Я сказал ,что у меня талант
Говорит ,что все переживала
Я сказал :"Я половой гигант!"

Все еще приятно быть любимым,
Маме врал, но пусть меня простит,
Может секса и хотелось нестерпимо,
Но любовь в сердцах огонь хранит.