В сотый раз...

Ирина Лео
Привычно к сердцу тянется рука...

Такой родной...

НО отчужденье глаз

По пальцам бьёт.....(сорвавшись с языка

Стрелою безнадёжно-верных фраз).


Сто слов... безмолвным криком ПРОМОЛЧУ,

Сто раз... души ушедшей не коснусь,

Сто лет... не жить с тобой и я шепчу ---

Что... в сотый раз к тебе я не вернусь...