Кружево

Антон Прада
Смотреться друг в друга,
И не замечать,
Что утро пришло,
И пора вставать.
Черное-черное
Кружево.
Московская ночь
Немного простужена.
Касаться друг друга
Пронзительно ласково,
Сон свой рисуя
Яркими красками.
И Я НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ
Черное-черное
Кружево.
Московская ночь
Немного простужена….