Ветерок игривый

Евгений Крюков
Жаркий день. Июля солнце.
Мы вдвоём с сестричкою
Поливаем на оконце
Все цветы водичкою.

Припев:
Очень жарко было там
И деревьям и цветам.

Достаём ведро и лейку…
Воду льём холодную…
Проводи сестра скорей-ка,
Процедуру водную.

Взяли шланги для полива,
Помогал нам дедушка.
Только ветер спас игривый,
Дождь принёс он с небушка.