Невыдуманная история-2

Ирина Волочкова
Подруге позвонить зашла соседка,
И битый час ее придирками терзала
(У той, наверно, нервы очень крепки),
Добившись своего, вздохнув, сказала:

- Ох, нервные все стали, жуть.
Им в рожу плюнешь, сразу лезут драться.
На мой вопрос:
- А стоит ли плеваться?..
Резонный я услышала ответ:
- Если не плюнешь, то на драку шансов нет...

02.05.08