шесть лет...

Аликсандра Крейвен
Она любила… Страстно, безнадежно…
Шесть долгих лет, сгорая до золы,
Старалась быть с другими верной, нежной,
Но лишь о нём смотрела ночью сны.

Она его любила и прощала
Других подруг и не о ней мечты…
Она всегда прекрасно понимала:
Они друзья, не перейти черты…

Она с другим… И как звучат правдиво
Её слова: "Люблю тебя, навек…"
Ей с ним легко… Всё в нём тепло и мило…
Но на душе нет-нет и снова снег.

Она любила… Страстно, безнадежно…
Шесть долгих лет… В том не его вина,
Он ни когда ей не давал надежды…
Она сама ответа не ждала…