Что правит миром?..

Евгения Исаева
Что правит миром этим? Страсть!
Хочу лететь, а не упасть!
Кого зовем с собой? Любовь!
Чтоб закипала в венах кровь!

Мы не боимся умирать,
А лишь стремимся побеждать!
И флаг наш пурпур и рубин,
Полит он сотней разных вин!

Но мы не прячемся от вас,
Ведь тень сама сокрыла нас
От ваших глаз!

К победе маршем мы летим,
Любых врагов мы победим!
Хотим, чтоб вечно нам везло!
Противникам назло!

За братьев наших отомстим,
Забудем, кто здесь нелюдим!
И встретим вас в лесу густом,
Чтобы спасти родимый дом!

И со щитом иль на щите,
Во мраке или в пустоте,
Мы рядом будем со звездой,
Которая ведет домой!
В вечный зной!

Но мы не прячемся от вас,
Ведь тень сама сокрыла нас
От ваших глаз!