Читаю...

Логиня
Перепутья.
Перекрёстки.
Перекрестья.
Переправы...
Отраженья?
Отголоски? –
от бальзама
до отравы,
от безмолвных
ликований
до холодной,
липкой дрожи –
с каждым шагом
всё реальней...
Странно чужды...
... и похожи...

Я блуждаю
в Ваших чувствах
на исходе
долгой ночи –
по дорожкам
слов искусных,
по тропинкам
междустрочий.
Не умея
«лишь прочесть», я
заражаюсь
Вашей сутью...

Перекрёстки.
Перекрестья.
Переправы.
Перепутья...


23.04–02.05.2008