забвение

Аликсандра Крейвен
Пусть пройдет как мираж,
Всё, что будет и было,
Виновата сама,
Что его полюбила.
Я его не виню,
Не любить – это право.
Я пытаюсь себе
Объяснить это здраво.
Разбивая в осколки
Привычные грёзы,
Заставляю себя
Тратить злость,
А не слёзы,
Заставляю забыть
Эти губы и руки,
Чтоб в себе погубить
Эту горечь разлуки…