Скороговорка слов

Наталия Пулло
Скороговорка слов
Заполонила печаль...
Нет, куда убежать,
И ничего не жаль,

И никого не позвать,
И ни к чему любовь –
Вместо людей вокруг
Скороговорка слов...

02.05.2008