Но что же толку?

Ксюха Красильникова Камаргина
Я хотела б растопить твоё отраженье в окне.
Лёд растопить в душе. Убрать осколки.
Рассказав всю правду о себе.
Забыть про боль. Но что же толку?

Ветер по крышам гуляет.
В глазах лишь слово "пустота",
Она меня убивает. Но нет сильнее меня.
Зачем мы тогда оба страдаем?

02.05.2008 г., 21 ч. 33 мин.