Среди толпы угрюмой смради

Мари Никель
Среди толпы угрюмой смради,
Глядя на смертного.
Где вряд раздевшись стоят бля.и,
Под вывеской бледною.
Я вижу шинами размытый крест
Висящий градою.
На нем есть отклики прекрасных мест,
Где пахнет ладоном.