Я уезжаю

Антон Прада
Падают листья,
И чайник греется,
Несмотря ни на что,
Я буду надеяться,
Что злая волшебница
В карете из золота
Увезет меня прочь
Из этого города,
Который когда-то
Был мне так мил.
Прости, и прощай,
Я тебя разлюбил.