Высушенная жизнью..

Мари Никель
Как жаждущий глоток воды
Я поцелуй допью.
Пусть снятся мне другие сны,
Пусть не о том молю.
И может я не там живу
И провожаю ночь.
Пусть я тебе не то скажу
И прогоняю проч.
Я может быть не такова,
Которая нужна.
И потому всегда одна
Сижу я у окна.

Я лишь актер на сцене жизни,
Смотрящий на часы.
Следящий за движеньем стрелок,
Их ставя на весы.
О да,быть может я не та,
Что покоряет мир.
Но я как все хочу любить,
Чтоб он меня ценил!