Призрак девушки - 2

Света Конфетина
Распахнулась дверь , он стоит .
Всё так же молод и красив .
Но мимо взгляд его смотрит ...
Он же всегда был учтив .
Она смотрела на него ,
Губа дрожала , как листок .
Любила она лишь его ...
Но удержать в ту ночь не смог ,
От смерти , что была ему ...
Судьбой ему начертано .
Подставила она жизнь свою ,
И книга уж прочитана !
Не быть им больше вместе ,
Но любовь останется одна ,
И будет вечно в памяти его ,
Лишь призрак - любимая девушка .....