Время не лечит...

Сти-Шило
***

Время не лечит, время мчится,
Ошибок не простив нелепость -
Быть может суждено креститься ,
В душе прося у бога крепость ...

Покаяться в земных грехах ,
Для крылышек рассправить плечи -
И растворившись в чудесах ,
Читать молитвы каждый вечер ...

Елейным маслом пролампадить
Свою натруженную грудь ,
И безгреховным при параде
Закончить триумфальный путь ...



Владимир Зайченко
=================