Помогла...

Оливер Интимный Уголок
У подруги
сын пришёл из армии,
и она спросила: "Ты не прочь
посидеть в весёленькой компании,
и на кухне капельку помочь?"

"Не вопрос, -
 с огромным удовольствием!
Я готовить, знаешь же, - люблю.
Так, что - ждите.
 Я приеду в гости к вам.
Помогу,...
 и радость разделю."

За столом сидели очень весело.
В основном, конечно, молодёжь.
Развлекались шутками и песнями,
выпивали, спорили,...
и, всё ж,
на лице у главного виновника
я печаль заметила и боль,
и спросила: "Что сидишь, так скромненько?"
Он вздохнул, и выдавил: "Любовь..."

"Полюбил? Так радуйся!
Не каждому
удаётся в жизни полюбить!"
Он смущенно: " А в кого... не важно Вам?"
И на воздух вышел...
 Покурить.

Я - за ним.
В беседке, ...на скамеечке
закурили...
Вечер... Тишина...
Я душевно: "Не печалься, Женечка,
расскажи-ка лучше, кто она?"

"Кто она? - замялся собеседник мой,
а затем,
не поднимая глаз,
вдруг, добавил, - я прошу прощения,
но люблю я
всей душою...Вас!"

"Женька, милый,
перестань!...Прошу тебя!
Это всё - фантазии, мечты.
Уверяю - ты достоин лучшего.
У меня же сын...почти, как ты..."

"Нет...Прошу,
не говорите этого.
Я же к ВАМ
из армии спешил..."
И швырнув со злостью сигарету, он
на бедро мне руку положил...
Дотянулся,...
и губами влажными
начал шею страстно целовать...
Я молила: "Перестань, отважный мой...
Я ж тебе по возрасту, как мать..."

Но рука не слушалась...
Уверенно
по ногам скользила...между них...
край чулка,...чуть выше...
плавно,...медленно...
Всё - уперлась...шёлковый тупик.

Я глаза закрыла...
От волнения
вся дрожала...
Ноги разошлись...
Губы ждали,...
но, через мгновение,
в поцелуе пламенном слились...

Дальше - смутно...
На спине...на лавочке...
Я раздета...Ноги - на плечах...
Женька счастлив!
Что творится?!...Мамочки!
Как горит
во мне его "свеча"!

А "свеча"
уже горела факелом,
разрывая плоть мою собой.
И на древке,
вглубь меня направленном,
пульс любви
я щупала рукой...

Женька был
до грубости несдержанным...
Я же - млела, не пытаясь встать...
После мужа:...хилого, да нежного
так приятно
грубость испытать!

...Мы за стол вернулись - ошалевшие...
Мне подруга сходу: "Как дела?"
Я, краснея: "...он меня ...как бешеный..."
А она: "Спасибо!...Помогла!"