Вопрос - ответ

Наивный Мальчуган
Остановиться тоже иногда бывает лень
Минутам драгоценным, мыслям,
В тень.. уйти от собственных обид
Мешает то, что оказался не один.
Закрыв глаза, с приятной предтемпературой,
Побыть чуток в пододеяльном мире,
Где темнота навеки победила свет,
Где тишина и есть на все ответ.