Города и люди

Наивный Мальчуган
Воскресная пустая электричка
Стучит колесами и будто по привычке,
Сменяет осень лето,
Города теряют тех, кто не остался..
И всегда, теряем мы, пусть может не надолго,
Обидно то, что часто навсегда.