Железная леди и король

Света Конфетина
Протерев запотевшее стекло ,
В каплях черты увидела его .
Ты испытываешь в душе дополнительную боль ...
Ведь в разрушаных мечтах умер твой король ...
Ну а ты - жестокая , гордая леди .
Никак не могла привыкнуть к любви .
Любовь для тебя не из золота , а из меди ,
По этой причине мысли в крови .
Дождь хлестал по окнам ,
Слабость с каждой минутой .
Тепло лишь мотылькам ,
В лучах света окунутым .
Встреча с ним остаётся в памяти твоей ,
Этот миг до сих пор не забыла .
Хоть было уже много жертв - парней ,
Ни одного ты теплом до него не укрыла .
Заказав билеты на самолёт ,
От проблем уйти пожелала .
И не знала о том , что пилот умрёт ,
Руку смерти она пожала .
И не знала железная леди про то ...
Что король в аэропорту ждал её ....