Билет на самолёт

Zett
Брось их всех,поехали со мной,
в кабаке накрытый столик ждёт,
я прощаюсь со своей страной,
у меня билет на самолёт.
Мне сегодня будет не до сна-
уезжаю я не погостить.
Если в этом есть моя вина,
ты меня,пожалуйста, прости.
Я прошу прощенья у тебя
как у представителя Руси.
Я ведь тоже пробовал летать
просто рано выбился из сил.
Много стран на матушке-земле.
знаю я, нигде меня не ждут.
Веришь-нет?Вот виза,вот билет.
Разорви и я останусь тут.
Загляни мне в глубину души
так,чтобы прошиб холодный пот...
я ж ещё конкретно не решил
куда деть билет на самолёт.
Может пожалею я о том,
закричу-Да что ж наделал я?-
Когда будут плавно за бортом
проплывать родимые края.
Брось их всех,поехали гулять
до рассвета,ночьку напролёт...
Видно мне другим уже не стать.
У меня билет на самолёт.