Первая любовь

Солдат-С
Сейчас я не мечтаю ни о чём
И не хочу обманывать себя.
Я снова вспоминаю этот сон
И колыбель прошедшего дождя.
Не буду больше думать за других
И перестану лгать себе и всем.
Устал я от запретов и тоски,
От множества бессмысленных проблем.
Я понял очень многое, но всё-ж
Мне не хватает ласки и тепла.
И первая любовь, как летний дождь,
Начаться не успев, уже прошла..