Затон

Мари Никель
К влажности душистых губ
Не смею прикаснуться рукою.
Ты мой близкий,мой муж и мой друг,
Так должно быть,ч стану другою
Для влажных и душистых губ.

Шумит истоптанный камышь,
Мы далеки от дома.
Мои уста тихи как мышь.
У милой заводи затона
Шумит истоптанный камышь.

Закат прольет стакан с водой,
Лежим и смотрим в небо.
Накроет нас теплой волной,
Здесь небыл ты,а где ты небыл
Закат прольет стакан с водой.