Мои стихи не идеальны

Николай Ястребов
Мои стихи не идеальны -
В них нет ни капельки стыда.
Я положу на стол журнальный
Бумагу с дивным словом ДА!
Да - ты согласна, да - я тоже.
Я месяц стукну кочергой,
Чтоб не смущал, засранец, больше
И насладиться дал тобой!

02.05.08