Уйти в пути

Мари Никель
Слеза стекая по щеке
Укажет к тебе путь.
Пусть даже ты и в далеке
Меня не обмануть...
Тебя найду я сквозь года
Сквозь бури я найду.
Пускай покатится слеза
Меня не обмануть...
Могу тебе сказать я лож,
Ты можешь увильнуть.
Ты все таки потом поймешь
Меня не обмануть...
И даже если ты соврешь,
Мне ночью не уснуть,
Когда же наконец поймешь,
Меня не обмануть.

И если сможешь обмануть
И сможешь ты уйти.
Уйдешь,я может быть всплакну,
Другого нет пути.
Когда все в мире надоест,
Придется всеж уйти.
Ты думаешь что выход есть?
Другого нет пути.