Ведьма и Тоска

Света Конфетина
Ко мне мой чёрный кот !
Сторожи там у ворот !
Пока я зелье подливаю ...
Любить себя я заставляю .
Он больше сердце мне не ранит ,
Не разожгёт во мне огонь .
И больше не прикоснётся руками .
Ты сердце моё больше не тронь .
Я тебя и Тоска на клочья разорвём ,
И будем лететь через Луну .
И любимым тебя не назовём .
Я сердце тебе ножом прорву .
Ты не покажешь мне своих клыков ,
Хоть оборотнем быть тебе дано .
И не капнет на губу кровь,
Даже если жаждешь ты давно .
Тоска и я - ненавидим ложь ...
Я не желаю это пить .
Я ведьма и мне невтерпёж ...
И слёз по тьме не буду лить !