Проще жить

Яруничева Алиса
Грустно, грузно.
Книги, люди.
Все бежит
Спиралью, кругом.
Без начала и конца.
Ветром слизана с лица
Капля слез. Глаза открыты.
Жизнь прекрасна.
Dolce vita!



Все ревела, да ревела.
Все ревела-плакала.
И в рассольнике тонула
И со стула падала.
Все солила, да перчила
Свои будни пресные.
Стала жизнь совсем невкусной.
Очень интересною!




Будеочи
Через ночи
Смотрят утро, смотрят день.
Былостало
Засыпало,
Превращая ноги в лень.
Предкроватье.
Словом ватным
Стелет ложе тишина.
Скорозавтра –
Ложь и правду
Смотрят спинами глаза.
На твоей
Щекоподушке
Отдыхает мой зрачок.
И бежит по венотрубам
Может кровь, но кипяток.




Когда в животике
Поселятся жмотики,
Защекочут нервы,
Считаете стервой,
Но будет мой
Этот мужчина.
Карамель за щекой
И без причины
Я раскушу его…
Нектар страсти
Струится по венам.
И если ты
Смотришь в глаза мне
Через грудь –
Поговорим с тобой…
Потом
Как-нибудь.