Игровые автоматы

Борис Шварц
Не тупым рождён ребёнком и не Из лесу -
Сеня Даун и его дружки-фанаты.
Не шестёрка, а топ-менеджер по бизнесу:
Держит фирму "Игровые автоматы".

Секретарша свои губоньки развесила
И кассир-бухгалтер, баба очень смелая.
Жили-были они в Фирме очень весело,
Бухгалтерию ведя чёрно-белую.

Деньги сыпались рекой в автоматики,
Только правильно направь их течение.
Шеф потоки загибал основательно,
И не мучили его угрызения.

Все налоги отчислял он по-белому,
А деньжищи воровал он по-чёрному,
Помогала ему красть бухгалтер смелая,
Он ей долю отчислял "незаконную".

Даже деньги на "общак" он зажиливал,
И реальные доходы замазывал...
Так и жили бы они, так и жили бы,
Если б меньше он по-пьяни рассказывал.

Поприжали Сеню парни с налоговой,
И "наехала" бандитская братия.
Сеня клялся-божился: - Не трогал я!
И все стрелки перевёл на бухгалтера.

У бухгалтера - своя бухгалтерия:
Цифра к цифре, хрен к ней кто подкопается.
Учредитель (из блатных) зол: - Не верю я!
-Если деньги не отдаст, так закается.

Над бухгалтершей братва надругалася,
Преждевременно пошла менструация,
И воровка сильно так испугалася,
Что раскрыла весь секрет махинации.

"Игровые автоматы" - проклятье им!
Сколько судеб из-за них переломано.
Сеня умер, а бухгалтерша спятила...
Ну, а денег не нашли уворованных.