шутка о сакуре

Батлер
Возможно ли измять невидимый набросок,
На вишню глядя, я, могу лишь пошутить,
Что мне не надо сакуры японской,
И ухмыльнуться вдруг, и даже, может быть,
Зачем-то рассмеяться прямо вслух...
Уж так мы много лжём, а тут ещё... не надо...
Нам сакуры японской! И тут вдруг –
В окно мне засмеётся белизна
И огненная зелень палисада.