Лови, небо, у нас ничья

Сума Сошедшая
Я кидаю в небо глаза,
Сквозь глаза плывут облака,
Тёмно-красная сладкая вата.
Если хочется, значит надо.
Я тебя никогда не прощу,
Ты сыграл свою жизнь вничью.
С неба падает лёгкий пух,
Под ногами стелется дух.
За то, что ты мне прощал,
Не меня - тебя забрал,
За то, что ты так любил,
Не меня - тебя убил.
И пока ты мне душу берёг,
Облака свернулись в творог
От моих огнестрельных глаз.
Я тебя никогда не прощу:
Жаль, не я сыграла вничью.