Вот и кончается отпущенное время...

Роман Фрумин
Вот и кончается отпущенное время
Рукой нещедрою для жизни на Земле.
Оно как всадник, упирающийся в стремя,
Стрелой проносится, едва держась в седле.
       
Лишь миг один между рождением и смертью,
Как проблеск молнии, как выстрел в тишине.
Как жухлая трава, вздымаясь круговертью,
В объятьях пламени сгорает на стерне.

       
       Март 2008 г.