Город Мечты

Наталия Веселицкая
И льется свет через стекло,
И бьется Сердце в такт движенью.
Рожденье города в Душе -
Второе жизни воплощенье.

Из линий извлекаем - Мысль.
Из цвета возникает - Чувство.
И это вечное искусство:
Дарить движенья ритм -
В нем - жизнь!

2006 г.