23 минуты неоконченное

Фёдор Панасенко
Если бы я стал тем кем так мне хотелось быть
Я бы весь ...
Ночь бы мне показалась лишь сном и я смог бы забыть
Я бы смог забыть то чего так мне не хочется помнить

Если бы я мог забыть то что так не хочу помнить
Я бы мог позабыть о любви, что ушла навсегда
Я бы мог как она, дверью хлопнуть
Я бы мог, как она - просто уйти.

Сколько может продлиться игра в бесконечность
Сколько может быть нам нужна надежда
Сколько небо истратит слёз до того, как на нас упадёт
Сколько есть у меня ещё дней чтобы вернуться к ней

Сколько небу понадобится ещё звёзд
Чтобы нас накормить впопыхах
По дороге домой
Потерялся я и заплутал в облаках

И не видно пути