Куда уходит любовь?

Азимка
Куда уходит любовь?
Быть может к тем кому нужней?
К тем что наивней и нежней
Кто смог поверить в сказку вновь.

Куда уходит любовь?
Не оглянувшись и не возвращаясь,
Уходит по английски, не прощаясь
В один из позабытых снов...

Куда уходит любовь?
Порою к тем кто и не ждет
Вдруг неожиданно войдет
В сердца без стука и без слов...

Куда уходит любовь?
Туда где точно не до сна,
Туда, где круглый год весна
Любовь приходит снова к нам... с весной

Люди, откройте ваши сердца!
Для любви распахните двери!
После долгой зимы устав,
Очень хочется в сказку поверить!